首页   军事   综合   科技   文化   旅游   教育   时事   汽车   社会   健康养生   财经   国际   体育   娱乐 
当前位置: 汽车 > 「新地娱乐场账号注册」诗和远方近在咫尺!试驾全新一代速腾Long-Wheelbase

「新地娱乐场账号注册」诗和远方近在咫尺!试驾全新一代速腾Long-Wheelbase

2019-12-24 21:08:07  点击:[4996]

「新地娱乐场账号注册」诗和远方近在咫尺!试驾全新一代速腾Long-Wheelbase

新地娱乐场账号注册,海南,一个能够让人沉醉的地方。有人说,国外的空气都是甜的,但车叔认为海南的空气,在甜的同时,还夹杂着一股清新感。这种清新感大概率来源于环线高速公路两旁的椰子树,就像是听到酸梅会流口水,当你驾车徜徉在这条公路上,你一定会和车叔一样,嗅到一种充满自由、闲适的味道。也正是这种自由和闲适,与本次的全新一代大众速腾long-wheelbase有着某种契合。

代入感十足的发布会

全新一代速腾long-wheelbase的上市发布会是在海南三亚举行的,新车共8款车型,提供1.2tsi和1.4tsi两种动力选择,售价区间13.18-19.68万元。此次发布会,全新一代速腾long-wheelbase上市活动别出心裁地使用微电影和舞台剧相结合的艺术呈现方式,通过演员的深情表演,表现出全新一代速腾long-wheelbase“质承·新境”的品牌理念。

何为质承·新境,从演员们所描绘的场景中,车叔可以读出一二。简单来说,如果你受到来自工作的压力,感觉到被家庭束缚,在你的神经被压迫到无法承受之前,你迫切需要改变自己的生活,而全新一代速腾long-wheelbase恰好可以给你想要的生活,它在你忍受生活的苟且时,还给了你诗和远方,让人非常有代入感。

外观时尚富有美感

试驾会在发布会举办的第二天进行,这让车叔得以体验“诗和远方”。此次车叔试驾的车型是1.4tsi自动旗舰版车型,当车叔第一眼看见它时,便被它焕然一新的前脸造型给迷惑住了。宛若琴弦般的镀铬格栅、硬朗的六棱线俯冲式前引擎盖,还有那鹰隼明眸般的全新led大灯,无不给人一种强烈的雕塑美感。

车身侧面更加精彩,动感的腰线非常醒目,而大众集团全球首次使用的外饰氛围灯,则刻画出了这辆车的格调和品味。

搭配上18吋双色轮毂,运动气息十足。车尾部分,新车配备了时下比较流行的鸭尾式尾翼,在提升运动气息的同时更显精致感。总体来说,全新一代速腾long-wheelbase在外观方面的革新设计,符合时代潮流审美的新标准。

流水式尾灯“灯厂“的风范

在灯光方面,大众也下足了功夫。除了上面所讲的外饰氛围灯,全新一代速腾long-wheelbase还配备了流水式的转向尾灯,内饰氛围灯甚至有10种颜色可供选择。内饰氛围灯有手动和自动两种选择,要么固定一种颜色,要么随着驾驶的动态而随时改变颜色。

空间动力均有惊喜

要知道,全新一代速腾long-wheelbase基于高度可拓展的全新mqb a2平台,越级的车身尺寸带来了b级车的驾乘空间。长4753mm、宽1800mm、高1462mm,轴距加长至2731mm,比老款车型长了80mm,这是一种空间上的巨额增益。直观来说,就是身高175cm的车叔坐在后排,翘起二郎腿,还有富余的活动空间。

车内的布局着实让人眼前一亮,环抱式的中控台、10.3英寸的全液晶数字仪表盘还有真皮多功能方向盘等,一切以驾驶者为重心,让人忍不住按下了启动按钮,话不多说,开始试驾。此次的试驾路线为万宁市石梅湾到三亚太阳湾一个往返,途径太阳河景观大桥、亚龙湾玫瑰谷、石梅湾游艇会和九里书屋。全程开空调半激烈驾驶275公里,经过车叔实测,油耗为6.3升/百公里,这个数字着实让车叔感到惊讶。

更惊讶的是它的动力和操控,随着车辆驶入主干道,车叔大脚油门加速,强烈的推背感将车叔牢牢压在座椅上,车叔不由自主地握紧了方向盘。全新一代速腾long-wheelbase搭载的“tsi+dsg”黄金动力组合果然名不虚传,ea211的1.4tsi高功率发动机仿佛就是“高效”的代名词。

得益于变速箱聪明的换挡逻辑,在起步低速阶段,它拥有充沛的低扭和迅捷的动力响应。在高速区间,只要车叔稍微加深油门,它依旧能够提供澎湃的动力。让车叔感到庆幸的是,它的操控不赖,扎实且富有韧性的底盘调校,配合全系后独立悬架系统,在确保车身姿态始终保持稳健的同时,还以精准的转向给车叔带来许多驾控乐趣。

这,才是生活

高颜值和强动力固然重要,但舒适安全的行车保障,无疑会为这辆超大空间的家用轿车增添不少分数。例如让车叔一行人都备受称赞的dynaudio豪华音响系统,使得这次的沿海之行更富乐趣。同时,在车外也可以听到的音响醇厚的声音搭配上小姐姐们的琴声,再加上浓郁的热带风光,仿佛一切都在这个瞬间变得如此美好。

与此同时,全新一代速腾long-wheelbase还采用了acc 3.0高级自适应巡航系统、lane assist车道保持系统等前沿驾辅科技,既强化行车安全性能,也全面提升了整车的智能化水平。经过车叔实测,只要道路上有清晰的车道线,时速超过65公里,车道保持系统就能够将汽车牢牢定格在车道以内,毫不逾矩。而高级自适应巡航系统,更是能够将车叔与前车之间的距离保持定值,搭配上front assist预碰撞安全系统,在跟车行驶时,大大减轻了车叔的疲惫感。

放心还有贴心

在消费者关心的安全保障方面,全新一代速腾long-wheelbase秉承大众卓越的德系安全品质,满足c-ncap五星安全标准,搭载了诸如ceb城市紧急制动等主动安全科技,以及rta后方交通预警系统、bsd盲区监测系统等先进的智能辅助科技,再配合上hsb超高强度安全车身、安全气囊、mkb多次碰撞预防系统等被动安全配置,形成了一道异常牢固的安全屏障,让车叔放心大胆地在公路上驰骋。

伴随着意犹未尽的驾乘体验,一天的试驾活动很快结束了,在熄火下车的时候,中控上的一行字非常贴心,提醒车叔别忘了带上手机。整体优良的质感加上恰到好处的小细节,这或许是速腾致胜关键,也是速腾自2006年进入中国市场累计售出260万辆的根本原因。毫无疑问,全新一代速腾long-wheelbase的入市,将会凭借它无出其右的品质感,这款专为新生代精英消费者人群打造的重磅新车,将再次掀起中国a+级轿车细分市场的波澜。

车叔总结

最后,百闻不如一见,百见不如一试,即使车叔已经感受到诗和远方,但车友们对此是毫无共鸣的,所以车叔推荐老铁们去4s店试驾一下这款速腾long-wheelbase,试过后你才会发现,原来诗和远方不是奢求。

上一篇:中国十大经典名画,每一幅都是那个朝代的缩影

下一篇:一场精彩的成马 一座城市的情意

随机新闻

© Copyright 2018-2019 ozonx.com 旧州新闻网 Inc. All Rights Reserved.