首页   军事   综合   科技   文化   旅游   教育   时事   汽车   社会   健康养生   财经   国际   体育   娱乐 
当前位置: 时事 > 武夷学院优秀在校退役大学生士兵受到表彰

武夷学院优秀在校退役大学生士兵受到表彰

2019-10-31 10:27:06  点击:[1063]

台湾海峡新闻9月27日据五邑大新闻网消息,9月26日,五邑大学召开优秀退役大学生士兵“光明奖学金”评选报道会议。市委常委、南平军区政委韩兴华、省委第七导游团副团长陈于春、武义学院院长吴成镇、政协副主席郭翠莲等出席了报告。武夷大学1000多名退休大学生、士兵和党员参加了该报告。

会上,11名优秀退役大学生士兵受到表彰,5名优秀退役大学生士兵代表重返校园后,将自己的军旅生涯与学习生活结合起来,讲述了他们从一开始就完成为国家服务、努力奋斗、取得积极进步、激励成长和成功的事迹。

韩兴华指出,大学生参军是党中央、国务院和中央军委围绕经济社会发展和军队信息化建设做出的重大战略决策。他详细介绍了南平市大学生的招募工作和各种激励政策,希望退役大学生士兵继续保持“永不退兵”的军事素质,努力学习,在更大的人生舞台上做出应有的贡献。

据悉,该奖项的所有资金以及对退役大学生的同情都来自武夷大学董事会主席傅光明先生设立的“光明教育奖学金扶贫基金”。学校将继续做好高校招生工作,全面落实军队离退休人员各项保障政策,使离退休大学生成为所有师生尊敬的光荣身份。(李希)

上一篇:即便是分时四驱,Quattro ultra也强的难以想象

下一篇:未来10天以晴为主 气温将明显下降

© Copyright 2018-2019 ozonx.com 旧州新闻网 Inc. All Rights Reserved.